Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:53 

Цитата дня

У меня самый искренний смех ... злорадный!
- Представляете, какая несправедливость?!
-Да, вы что-то сильно похорошели.

09:49 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Ебическая сила! Неужели в этой чертовой компании вообще ничего нормально не делается? Сижу полдня, жду, когда меня вызовут к начальству, и уволят к чертям. А это сволочное начальство и не чешется меня вызывать. Бесит. Какого хрена тянуть? Увольте меня! Увольте уже поскорее! У меня паника. Вдруг передумают, вдруг решат оставить. Я ведь уже не смогу остаться. Я хочу уйти. Ну очень хочу! И еще я хочу определенности. Пусть уже зазвонит этот чертов телефон.

Меня не уволили. Ненавижу эту работу. Буду искать новую. У меня депрессия. ((

07:09 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Эта работа сделает из меня алкоголика, неврастеника и сказочника. Ик...
Нормально, когда один начальник тебе неделю наливает, а второй требует отчета о проделанной работе? Ааа, ну что же написать? И так, жили, были в понедельник... Что значит "наливай"??? :crazy: :crzdrink: :crzdance: :crzgirls:

13:20 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Еду в Москву на неделю... Типа учиться. Главное не забывать, что на занятиях надо появляться... Хотя бы чтобы поспать.

P.S. Если кому что надо, делайте заказы. Уезжаю 5 июля.

09:23 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Это кем надо быть, чтобы забыть, когда у тебя отпуск? И почему я упорно твердила, что он у меня в конце августа? А ни фига. В начале! Едем в Питер на Диров! Едем в Питер на Диров! Тра-та-та!

14:34 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Минус один. Блять, как же надоело.

11:06 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Читаю Им-хо, состояние уже близкое к истерике, мозг давно умер, и тут приходит смс:
"Кто такие Winx? Спросите у детей!.."
Оказалось, реклама постельного белья. Они уже и туда добрались. :str:

13:01 

Очередная попытка услышать о себе приятности

У меня самый искренний смех ... злорадный!
1. Ваше первое впечатление и Ваше мнение обо мне в настоящее время?
2. Сколько лет Вы бы мне дали по общению?
3. С чем/с кем я у Вас ассоциируюсь?
4. Хотели бы Вы увидеть меня в реале?
5. Как Вы думаете, способен ли я на убийство?
6. А на самоубийство?
7. Как Вы думаете, в чем заключается мой главный недостаток (один)?
8. А каким на Ваш взгляд достоинством (одним) я обладаю?
9. Замечали ли Вы за мной какие-нибудь странности?
10. А что Вы скажите о моем характере? Приятное ли я существо?
11. Как Вы думаете, что причиняет мне душевную боль?
12. А что дает силы жить дальше?
13. Что, на Ваш взгляд, я ценю больше всего?
14. Можно ли мне верить? Могли бы Вы мне доверить свои тайны?
15. Опишите меня одним словом.
16. Как Вы думаете, я открыт или скрытен?
17. Замечали ли Вы во мне какие-либо сходства с Вами?
18. Что напоминает Вам обо мне?
19. Собираетесь ли Вы поместить эти вопросы в свой дневник и посмотреть, что я скажу о вас?

11:48 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Днюха отменяется, так как нет места, денег и желания что-то праздновать. Да, хочется увидеть ребят, хочется погудеть, а еще хочется тихонечко посидеть под одеялком в обнимку с ноутом и поиграть в FFXI до наступления лета. Так что подарки можно не дарить. Всем, кто вспомнил и поздравил, мое большое спасибо. :)

04:34 

Мысль № 34

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Надо валить с этой работы нах! Ну как, КАК я могу оказаться в трех местах одновременно? Ипотека в Прокопьевске, снятие ипотеки в Белово, а еще гора бумаг в офисе. И до отпуска всего два дня. А больше всего умилила начальница: "Ты завтра пораньше приходи. Часам к восьми, мы с тобой бумаги разгребем и наметим план действий". И это после командировки на весь день! Ну пришла. Сижу. Время уже 8.30. Шефа нет. На хуя я так рано вставала? У меня глаза болят! Я линзы себе сделать не могу. В Тайланд собраться времени нет. Да еще в пятницу хуй знает до скольки просижу. Я не ненавижу свою работу. Я себя ненавижу. Хотела всем доказать, что не блатная девочка, что мозги есть, и доказала. Теперь без меня на работе никак. На хер надо было так въебывать, что теперь меня считают сверхчеловеком? Уж лучше бы сидела в кабинете, чаи гоняла, да деньги получала на правах фамилии. Мудачка.

11:06 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Меня отаковало вдохновение. Сценарий пишется гладко, быстро и жутко стебно. Одна проблема. Шика с Солом меня убьют. *мерзко хихикает*
Мысля: А может яойные ориджи это мое призвание?

08:11 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Обожаю свою работу. Ну вот почему именно сейчас мне должны были подсунуть эти гребанные иски? И вообще, это нормально, давать мне три исковых заявления во вторник, если суд в следующий понедельник? И ведь, блять, ни одной нужной бумажки не приложено. Всю доказательственную базу собирать самой. А она, эта гребаная база, на разрезе, где работают очень одаренные люди с тремя классами образования и добиться от них чего-нибудь стоящего просто нереально. Ну а бонусом, чтобы мне скучно не было, командировки каждый день до конца недели. И когда мне готовиться к суду, спрашивается? Ах, мне предложили выйти в выходные. На хуй бы не пошли. В выходные я занята. Да, сильно. Я буду бегать по сцене, как бабуин во время гона. И да, для меня это важнее ваших заведомо проигрышных дел. Все, раз, два, три, четыре, пять, Мявка вышла убивать.
Что вы там сказали? С субботы на воскресенье время на час переводят? *глаз нервно дергается*. Значит патя будет на час дольше, чем планировалось... Раз, два, три, четыре, пять, пошла Мявка помирать.

06:59 

Событие № 8

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Все, я решилась. Вернее все умные книжки я прочитала. Теперь буду читать ЭТО. Гарри Поттер, держись, я иду. *перекрестилась*.
Для начала решила определиться, в какой последовательности читать (в книжках не видно размера груди Герми, как в фильмах. Поэтому ориентироваться трудно). Пошла на Википедию и первым на что наткнулся мой взор было: "Волшебная палочка. 11 дюймов. Очень гибкая". Начало многообещающее...
ЗЫ: Всем поклонникам Гарри и т.д. просьба идти лесом. Мой днев. Что хочу, то и пишу.
ЗЗЫ: Очередная попытка прочитать это провалилась. *удалила файл*. До следующего раза, Поттер.

08:29 

Мысль №33

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Спасибо тебе, чудо. Твои сказки оказывают на меня волшебное действие. Я успокаиваюсь, я начинаю чувствовать, и это меня не раздражает, я вспоминаю свои сны. Я не совсем понимаю, зачем мне это надо, но все равно продолжаю их читать. Наверное, потому, что они не причиняют боли. Как будто тебе вскрывают грудную клетку, и ты это видишь, осознаешь, но благодаря анестезии, не чувствуешь боли.
Спасибо тебе за то, что нашел в своей жизни место для меня. Спасибо, что воспитал меня. Я вдруг поняла, что ты оказал сильное влияние на мое становление, на мое самоопределение.
А еще вы самая удивительная пара из всех, кого я знаю. И я всеми лапками за вас. Ваши странные, нечеловеческие отношения вызывают интерес и восхищение. Я со страхом жду катастрофы. Я ее не желаю. Просто такое ощущение, будто у этой песни не может быть иного финала. Хотя в вашей непредсказуемой любви возможно все. Я буду надеяться и верить.

12:13 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Уже было, ну и ладно. Суть флэшмоба - вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.

От Miyabi Bananyan

поезда: ненавижу! Спишь и жрешь, жрешь и спишь. Жизнь растения.
пальто йозовое :3: Было такое. Правда не долго. Я как-то быстро из него выросла. Не самая любимая моя вещь, даже не вспоминаю о нем.
йошики: Бог!
смс: не люблю. Давно уже ни с кем по долгу не общалась по смс. Мне гораздо проще позвонить, чем тратить время на набор букавок.
красные волосы: А они тогда были красные? Вот по ним я ужасно скучаю. Иногда так хочется покраситься в ярко-красный с черным. Но я же взрослый человек с серьезной работой. По статусу не положено. Бееее...
плюшевые игрушки: до сих пор все со мной. При переездах были попытки отдать их куда-нибудь в детский дом, но они успешно провалились. Не отдам! Это память. Твои подарки я тоже храню.

10:53 

Шиза

У меня самый искренний смех ... злорадный!
На рабочий стол Мияви поставила, блоги прочитала, комменты после концерта прочитала, по официальным сайтам полазила. Сейчас с остервенением ищу артбуки. Хорошо, что его альбомы я скачала еще до концерта. Плохо, что я купила его последний альбом. Плохо для соседей. С желанием поменять авку и вообще переделать днев я пока еще борюсь. Кто-нибудь, спасите меня! Мне еще работать надо, а я тут херней страдаю.

P.S. А я говорила, что хочу тату с иероглифом мияви?

06:31 

МИЯВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня самый искренний смех ... злорадный!
С чего бы начать? Путь-дорогу описывать не буду. Живы остались, да и ладно. Жалко, что приехали на один день. Ничего толком не успели. Пошарахались по Арбату. Всех зверушек оттуда убрали. :( Поели в Мак Даке. Обожрались как пороси и покатились шариками по магазинам с анимэшной фигней. На это благополучно убили все оставшееся до концерта время и свои ноги. В хлам. Когда мы доползли до ДК Горбунова, я думала, что сдохну. И срать мне было на Мияви. Очень хотелось в теплую постельку, закрыть глазки и уснуть на неделю. А еще хотелось убить бешеных придурков, которые раздавали флаеры на какую-то местную пати (нам они были просто необходимы, с учетом того, что пати 31.10.09), девочек от 14 до 18 лет вместе с их родителями (то есть, 99% пришедших на концерт) и самого Мияви. Нет, Мияви сначала изнасиловать, потом убить, потом изнасиловать и порвать на сувениры. В общем, в зал я заползла злая и уставшая как собака. А потом появился он! Ыыы... Пафосный как... как... как Мияви, короче. Концерт просто супер! Песни супер! Я даже подпрыгивать начала и кривенько-хроменько танцевать. Мияви жег! Вставал в пафосные позы, прыгал по сцене, издевался над российским флагом и заставлял девочек верещать при словах "борщ" и "как дела?" Освещение было поставлено очень грамотно, с аппаратурой были проблемы, но никто этого не заметил. Концерт шел два часа, и все это время я просто ловила кайф. Никогда не создавала себе кумиров, считая это маразмом, но поклонницей Мияви я точно стала. Его любовь к себе настолько безгранична, что передается всем, кто его окружает. И вот ты уже веришь, что он супер-мега-макси! Самый лучший, самый талантливый, самый невъебенный. В общем, просто Бог. А самое классное то, что при этом он сам стебет над своей крутостью и над всеми, кто в это верит. Причем очень тонко и грамотно. В общем, я в восторге. Теперь жутко хочется пересмотреть Орисаму. Больше ничего писать не хочется. Пусть мои эмоции останутся при мне. Не хорошо это, когда взрослый человек опускается до уровня 14-летней девочки и начинает разбрызгивать слюни. Скажу только, что я счастлива и на лице появляется идиотская улыбочка, когда я вспоминаю концерт.
И еще огромное спасибо Наташке за то, что отвезла и привезла нас на машине. Спасибо Ому за то, что приютила Наташку. Жаль, что мы так и не увидились. Спасибо Кит за то, что мы наконец-то встретились и за то, что она нас погуляла по городу. Спасибо Маринке за приют в Москве. И спасибо Мияви за то, что он приехал и подарил праздник. Нет, спасибо ему за то, что он есть!



Цитаты:
"Мне надоело притворяться человеком. Щас нагажу"
"Я что, должна запоминать всех, кого съела?"
"Да Мияви запросто может сыграть на балалайке!" (последнее было сказано какой-то девочкой после концерта. Благодаря ей мне ночью снился Мияви, сидящий на табуретке и играющий на балалайке "Африку")

P.S. Почитала отзывы о концертах в Москве и Питере на дневах. Все в восторге. Всем кажется, что он приехал только ради них и пел исключительно для них. Все в восторге от его речей о жизни, смерти, детях, семье и т.д. А меня мучает вопрос, сколько времени он потратил на то, чтобы вызубрить эти монологи, каждый из которых длился минут десять? Нет, правда интересно. Может у него еще и память феноменальная?

09:00 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Пара строчек о тебе
Ваше имя
Ты похожа на...Вампира. Тебе всегда нужно то, без чего не могут прожить другие. Ты питаешься энергией своих близких, однако твоё сердце хрупкое и чувствительное, ведь и вампиры умеют любить.
Глубоко в твоей душе таится...Нежность. Которую ты настойчиво прячешь от лиц окружающих.
Тебе не хватает...Самой себя. Как будто ты - это не ты. Ты потерялась и хочешь вернуться)
Больше всего ты любишь...Ночь. И тебе вовсе не страшно, тебе это нравится)
В твоём теле живёт душа животного...Волка. Изящное животное, которое может разозлиться в любой момент.
Картинка, которая характеризует тебя...image

все гадания на aeterna.ru


Какой загадочный зверь. Вампир/оборотень/розовая сопля в одном флаконе. А вообще, странно как-то. Вроде и похоже, а вроде совсем не я.

13:07 

Супернатуралы

У меня самый искренний смех ... злорадный!
31.08.2009 в 22:15
Пишет Bloody|Sammy:


31.08.2009 в 17:03
Пишет HoneySpirit:


Я рыдаю...нет,я бьюсь головой об стол!!!

Пишет ИЖДУ:

...а наутро в фленте противоречивые сведения: кто-то стенает о том, что все плохо, кто-то - привычно похихикивает в кулачок.

Но Дженсена, по-моему, явно довели!
Дженсен: Я люблю Даниль!!! Даниль!!!! Не Джареда!!! А Даниль!!!! Я так люблю Даниль, ну так люблю Даниль, что даже хочу, чтоб она играла в СПНе! Сэма! Да! Что там мелочиться! Икарус отлично справился на съемках золотой лихорадки! Вот, Даниль сыграет не хуже! точно Вам говорю! А Джаред, что Джаред? Нет, он мне не нравится! Он совсем мне не нравится!
Джаред:
Дженсен: Ну, вот прям ни сколечки! Большая ошибка считать, что он мне нравится! Да, что там, что МЫ нравимся друг другу! Даниль, иди сюда! Вот! Вот, это Даниль, мне нравится она! У меня с ней химия! А с Джаредом, что? Что, с Джаредом, я вас спрашиваю? Почему Джаред молчит? Джаред?
Джаред::susp:
Дженсен: Ты чего молчишь? Скажи, что я тебе тоже не нравлюсь! Мы не нравимся друг другу! И хватит уже задавать эти идиотские вопросы! Я женюсь на Даниль и сделаю ей много! много! Много детей вот этим вот членом!!!!
Джаред::susp:
Даниль::susp:
Дженсен: О, да! А вы что думали? Я хочу сыграть Капитана Америку! образ мужественности! В голубом костюме! Так вот, я не ГЕЙ! Я НЕ ГЕЙ! Мне не нравится Джаред Падалеки! Все слышали?!!!!!!!!!!Я невъебенно крутой Мэн! Все тёлки кончают от одной моей улыбки! Тёлки! вы слышите, Тёлки! И Миша! ооооо!
Джаред::susp:
Даниль::susp:
Миша::susp:
Дженсен: О, да! Миша - та еще шлюшка! Помню, когда Джа....то есть, э....Даниль не было дома...в лос-Анжелесе...А я...был..в Ванкувере! Да, Даниль не было и я был в Ванкувере, так заходит как-то Миша, так я ему - УХ! Даже кольцо Джа....колечко одно отдать пришлось, чтоб отвязался наконец! На конец! Этот ваш Миша!
Джаред::susp:
Даниль::susp:
Миша::susp:
Жена Миши::susp:
Жена Миши: дорогой, где ты был?
Миша: Бегал.
Жена Миши: странно. Но кольцо явно драгоценное, а полицейских мигалок не слышно.
Миша: Дура. Тут же звукоизоляция.
Дженсен: Да, всю планету искалесите, не найдете более верного, гетеросексуального, и брутального мужчины, чем я! Я не наклоняюсь перед Мишей и перед Джекйком и перед Эриком....
Джаред::susp:
Даниль::susp:
Миша::susp:
Жена Миши::susp:
Джейк::susp:
Эрик::susp:
Дженсен:...и перед Бивером, и перед Кортез, и перед Фёртом, и перед Чадом Майклом Мюрреем...и перед Перис Хилтон....

Дженсен: Ведь я не голубой, как некоторые! Нет-нет-нет! Совершенно! никаким местом не голубой! Я даже голубой цвет не ношу, чтоб никто ничего не подумал! У меня нет никаких дел с голубыми! ничего общего! А? Что? Переехал ли я от Джареда? Да, как-то не пришлось...
Эрик: Что с ним?
Джаред: Дуализировался


URL записи


URL записи

Ну да. Я соскучилась по этим трем придуркам! Требую пятый сезон!

19:21 

Событие № 7

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Скачала альбомы Мияви. Меня порадовало. А вот Лютику стало плохо. Предложила ей идти на концерт с плэером, закачав туда что-нибудь свое. :) Билеты на самолет обойдутся нам в 16 тысяч минимум. Где бы найти 160 человек и занять у них по сто рублей? Так, чтобы потом не отдавать. :)

Дневник М.и.я.в.и.

главная