Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

Событие № 6

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Я еду на концерт Мияви! Я еду на концерт Мияви! Билеты куплены. Осталось так, по мелочи. Купить билет на самолет в Москву и найти кому упасть на хвост на сутки. Я еду на концерт Мияви! Если кто хочет, присоединяйтесь. Билет стоит 2000 рублей. Концерт состоится 19 сентября. Я еду на концерт Мияви!

12:00 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
У нас программеры на работе отожгли. Они закрыли доступ в "одноклассники" и "контакты". Теперь при попытке туда зайти появляется вот такая жопа с ушами:


10:05 

Событие № 5

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Нашла! Теперь я знаю, что за странного зверя купила несколько лет назад. И вовсе это не австралийская лиса, а африканская. Фенек называется. Такое каваище! Слов нет. Одни слюни. У меня, правда, лиська плюшевый. Я же не изверг какой, чтобы такую прелесть дома держать. Жалко зверят. Они сейчас очень популярны среди тупых гламурных блондинок. А ведь это все-таки дикие животные, и место им на воле. Так что пусть у меня живет плюшевый фенька. А вот так они выглядят в живую:




08:21 

Мысль № 32 Без комментариев!

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Все. Достало. Стараешься как лучше, а получается как всегда. Ну и зачем тогда стараться, если все равно как всегда? Хотела же как лучше. Хотела помочь. А в ответ только ведро помоев. Представь себе, у меня, блять, тоже чувства есть. И мне тоже не нравится, когда в душу плюют. Бесполезная? Дааа... Тупая? Канешна! Эгоистичная? Еще бы! Нечувствительная до твоих бед? Это все я! Ты продолжай, отрывайся. Мне не жалко. Это я сейчас попсихую, а потом успокоюсь. Все пройдет. Забудется. И имя твое, и адрес, и проблемы. На кой черт жопу рвать, если ты все равно ни хрена не ценишь? Живи как знаешь. Больше бегать, упрашивать, вытягивать не буду.

13:05 

И снова работа, которую я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!

У меня самый искренний смех ... злорадный!

05:20 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!!



Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!!



Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!!



Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!!


URL записи

04:46 

Событие № 4

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Ну вот я и одна. Котя уехала на сессию, Натаха переехала наконец-то. Дома тихо как на кладбище. Даже собаки тихонько сопят в коридоре и не гадят. Видимо чувствуют, что жестокий монстр без тормозов где-то рядом. А жестокий монстр шатается по дому, иногда втыкает в телевизор и безнадежно скучает. От скуки перестирала все грязное белье, навела порядок в шкафу и теперь подумываю отдраить коридор. Я явно схожу с ума.

04:33 

Мысль № 31

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Я люблю свою работу! Здесь нет собак! В общем, собака спасли, хозяина нашли. Осталось отдать животину в добрые и ласковые руки Индиго. :)

12:31 

Мысль № 30

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Представила свое будущее: в окружении армии собак и кошек, нечесаная, грязная и вонючая, безумная, жрущая "Вискас"... А потом я умру в полном одиночестве, и все это зверье сожрет меня... Ох ты блин... Почему в одиночестве? Потому что Лютика ОНО (зверье) сожрет еще раньше. Она же цветочек ядовитый. ОНО (зверье) любит всякую отраву жрать.
К чему я это? К басюку! Котят мы уже спасали. Теперь будем спасать собак. В общем на просторах нашего дурацкого города затерялся один молодой басюк. Хозяева его держат на даче на цепи, приезжают к нему раз в неделю и кормят хлебом, естественно раз в неделю. Узнав о таком свинстве, мы, т.е. особо одаренные Лютик и Мияви, решили спасти псяку от голодной смерти. Тем более, что хозяевам он на фиг не нужен, и они его готовы даром отдать. В общем, в воскресенье поедем смотреть псину. В связи с чем у меня вопрос:

НИКОМУ СОБАК НЕ НУЖЕН???????????????

А если серьезно, то пока рано об этом говорить. Сначала надо посмотреть животинку, забрать ее и показать ветеринару. А там видно будет. И все-таки...

НИКОМУ СОБАК НЕ НУЖЕН??????????????? СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не собаку спасите. А меня и мой дом. *бьется головой*. И почему я такая добрая ко всякой живности? Ну кроме людей и насекомых. Эххх... *пошла лопать "Вискас"*

05:53 

Мысль № 29

У меня самый искренний смех ... злорадный!
У меня самая ебанутая семья в мире! Самая пресамая! Зато в такой семейке лесбиянкой быть почетно. Достойный представитель ебанутого племени. Истинная Прокудина. ргттнепссишщьвачч (это я башкой о клаву бьюсь)

05:20 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
А это для тебя, ангел. Я знаю, ты их любишь. :)

Мммманулы =)
Ваше имя
>>Манул (Otocolobus manul Pallas, 1776[1]) — хищное млекопитающее семейства кошачьих.image

все гадания на aeterna.ru

05:16 

Киииииттт!!!

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Есть у меня любимый слэшер с отличным чувством юмора, который всегда поднимает мне настроение. Это чудо я обожаю. Обычно я читаю его днев в гордом одиночестве, как последний эгоист, но таким грех не поделиться. И так, у Кит новое увлечение. Тетрадка смерти:

Друзья мои, я знаю, я заебал уже с Дезнотой. Но... Я больше не могу читать это один!!!! НЕ МОГУ!!!!
Поэтому будете мучиться со мной)))) Итак, я даже не вырву из текста предложений. Там все чистая правда, без прикрас. Я правда нимагу не поныть.
Теффачки-защитницы есть? Пардон муа, идите нахуй.

Устанавливает наказание для победителя - словесное, а позже – в виде беспорядочных линий, оставленных на коже любовника ногтями и языком.
*тупо втыкает* а меня в деццтве тапкой лупили. Это чо, в приюте типа лучше?

Мелло слишком погружён в самоотречение, чтобы заметить, что исступлённое накручивание волос на палец - не протест против его действий.
ОМФГ. Боже, какой акт протеста. Митингующие обреченно курят в сторонке.

Но мышление – это процесс, который легко прервать, подобно тому, как ровный шаг легко прервать спотыканием.
Ебля - это процесс, который можно прервать оргазмом, подобно тому, как сбор ананасов в Зимбабве легко прервать выстрелом в упор.

Язык проникает в рот – и рождается стон, тонкая фигурка встаёт на цыпочки.
*палит* тонкаяяяя фигуркаааа...

Тонкие руки сжимают его запястья, пуговицы оказываются расстегнутыми.
Эээ?

Розовый рот и белая кожа создают странный контраст с его загаром, шрамами, губной помадой, лаком для ногтей и ботинками, обитыми сталью.
Ниипацца контраст.

Крашеные ногти на серебристых волосах: стоит едва потянуть – и Ниа лишается воли, льнёт к любовнику и чувствует себя зависимым, будто он никогда не осмеливался вести себя по-другому.
Я запомню эту прическу. Нет, правда. Вы вот пробовали заколки из крашеных ногтей?

Обычно мужественный, спокойный и задумчивый, в руках Мелло он слабеет, мысли путаются, он становится краснеющим, рыдающим ребёнком, обвивающим руками шею любовника.
*бьеццо в истерике* дядя Малфой, не троньте мои глазки

Пусть Мелло знал, что только одно мгновение у него была власть и он был лучше, он всё равно смел чувствовать дрожь от такой прекрасной, послушной победы.
Смысл неясен, но звучит как музыка (ц) Линор Горалик

Утром он всегда просыпался первым и ощущал пустоту.
Мать, ты б пошла поела, а то до завтрака еще далеко.


Ниа всё ещё спал, и Мелло знал, что у него есть ещё немного времени, пока кудрявый спящий ребёнок, проснувшись, вновь не стал его врагом.
Штирлиц знал, что у него есть еще немного времени, после чего он проснеццо. Эта привычка выработана у него годами.


Эти голубые глаза не выглядели холодными, когда были закрыты.
Ну естественно, а схуябы?

Их отношения напоминают танец. Окружить друг друга на поле битвы, начать наносить удары, - спутать волосы пальцами и смять простыни ногами.
Я дрался. Ну, раза два-три... Но никогда при этом не мял простыни ногами. Я неправильно дрался?

Их пути разошлись, но четыре года спустя магниты вновь проснулись: полярности толкали их друг к другу, как учителя в приюте, настаивавшие на том, чтобы они работали вместе, и как тот мертвец, которого они хотели превзойти.
ААААААА!!!! Моск, моск, срочно пробудите моск!!!!

Одно слово притянуло их друг к другу и оттолкнуло в разные стороны, именно оно заставило их имена остаться непроизнесёнными даже после того, как простыни были безвозвратно испачканы.
Вы все еще кипятите?

Соперничество в их сердцах выпаривается до соли, созданной из отрицания и гордости, и соль не сыпется на раны только тогда, когда они думают о новой стратегии, которая приведёт к победе.
*молчит*

На следующие утро члены SPK хотят знать, но не осмеливаются спросить, откуда у Ниа на шее появились розовые следы укусов. Но помощники Ниа не спросили бы об этом, даже если бы видели его прошлой ночью: с собачьим ошейником, наручниками в три часа и синяками в пять. Они бы могли спросить о Мелло, если бы видели его, но уж точно не о том, как его ярко-оранжевые, безвкусно накрашенные ногти впились в ладони, когда Мелло понял, что обладатель этих бледных и предательски прикрытых голубых глаз вновь вернулся к мышлению.
дыши, дыши, детко - вдох-выдох, вдох-выдох, вдооох - выыыдох.

К счастью, в их образе жизни и отношениях не было места вопросу о том, переворачивается ли давно похороненный мертвец в могиле, - этот неспящий кукловод, на чьём могильном камне нельзя прочесть ничего, но возможно, если бы у них хватило смелости, –

Здесь покоится справедливость.
И моск аффтора и переводчика.

Иногда им казалось, что это правда.
И мне. Бля, как страшно жить. (с) Zmeigo Rinich

Все сперто в наглую вот отсюда.
www.diary.ru/~ZmeigoRinich
Рекомендую. там еще много всего прекрасного.

04:48 

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Я укаваилась. И вот это козерог? Это скорее олененок Бэмби. Похоже, создатели сего шедевра никогда не встречали козерогов на своем пути.






05:30 

Мысль № 28

У меня самый искренний смех ... злорадный!
И снова Гейман. Как хорошо, что кто-то не любит "Нарнию" так же сильно, как и я! От пропаганды, которой пропитаны эти книги, сводит скулы. С великим скрежетом я осилила эти развернутые брошюрки евангелистов, ибо обещала. В последний раз я так мучилась при просмотре "Фушиги Юги". (Тоже пообещала, идиотка, что досмотрю до конца). Нет, я не против евангелистов. В конце концов, чем бы дитя ни тешилось... Ну нравится людям думать, что бог добрый, так черт с ними. Главное, пусть ко мне не лезут со своей чушью.
Так вот, Гейман и его "Проблема Сьюзен". Не знаю, что случилось в жизни автора, из-за чего он написал такое, но моя душа поняла и приняла его Аслана безоговорочно. Бог не милый пушистый левушка. Это чудовище, которое сожрет тебя и не заметит. Ему плевать на то, что происходит у тебя в жизни, какие ты строишь планы, о чем мечтаешь. Он снесет тебя как ураган, и молитвы не спасут. Люди голодают, люди умирают, люди теряют близких и терпят издевательства. Но продолжают верить в доброго и всепрощающего. Чушь! Если бог действительно создал нас по своему образу и подобию, то он чудовище. Эгоистичная тварь. И я гораздо легче поверю в то, что Аслан слопал двух милых девочек, отдал колдунье двух братьев на растерзание, а затем занялся с ней сексом. Потому что бог животное, чьи садистские наклонности мы удовлетворяем.

"Это совсем не домашний лев" (Нил Гейман, "Проблема Сьюзен")

"Большой зверь доедает ее сестру. Теперь он ест медленно, не торопясь. Похоже, сестра ему нравится больше. Но опять же – сестра всегда была его любимицей." (Нил Гейман, "Проблема Сьюзен")

"Обнаженная белая колдунья мчится верхом на золотистом льве. Его морда испачкана свежей кровью. Одно движение розового языка – и она вновь безупречно чиста." (Нил Гейман, "Проблема Сьюзен")

P.S. А вообще, все эти мысли пришли мне в голову, когда я обнимала ночью свое чудо, все в синяках, и плакала от бессилия.

06:32 

Событие № 3

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Открыла для себя Нила Геймана. (Да, вот такой я тормоз). Сразу хочу заметить, что о "Звездной пыли" и сценарии к "Беовульфу" узнала уже после того, как начала читать его книги. Так что погоня за модой тут не причем. Просто мне его посоветовал человек, чьим вкусам я доверяю. Я в восторге. Пока читаю его рассказы. Больше всего привлекает то, что они различаются по тематике и содержанию, хотя их все объединяет нечто общее (Ага, Нилгемоновский стиль, наверное). "Этюд в изумрудных тонах" стал для меня настоящим подарком. Смешать в одном рассказе два мира. Да еще так гармонично. (Ну люблю я Лавкрафта и Конан Дойла). А «Мистерия убийства» порадовала очередной не банальной интерпретацией отношений между Богом и Люцифером. (Если выражаться языком слэшера, то это мой любимый пейринг. И вообще, Шекспир был не прав со своим «Нет повести печальнее на свете…». История этой парочки гораздо печальнее и романтичнее... Ну по крайней мере древнее и актуальнее. Факт!). Ну и, разумеется, очередная интерпретация Белоснежки произвела впечатление. Жестче, чем у Каори Юки. Хотя в отношении сексуальных предпочтений принца мнения мангаки и писателя сошлись. В общем, рекомендую к прочтению. Уверена, каждый в этих книгах сможет найти что-нибудь для себя.

P.S. И еще об одном писателе. Моему любимому, несравненному, великолепному Эдгару Алану По 19 января исполнилось 200 лет. Уррра! Эх, всегда жалела, что не родилась с ним в один день. Хнык.


05:04 

День рождения!

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Это действительно был самый лучший день рождения в моей жизни. Сбежать ото всех, а самое главное от детей, в Томск было хорошей идеей. По приезду меня ожидали мой маленький ангел, гора сладостей, вкусный ужин и остывающая кипеченая вода для чая. Все, чтобы я улыбалась. Это так приятно, когда ты кому-то нужен, когда тебя так сильно ждут, когда заботятся о каждой мелочи, лишь бы тебе было хорошо. Я чуть не прослезилась. Ветер, умный человек, на все выходные сбежала из дома, оставив нас вдвоем. Спасибо ей за все. И за вкусный подарок в отдельности. :) Впервые за неделю я нормально выспалась, обнимая мое сокровище и мирно посапывая ей в шею. Жалко, что ангелу это так и не удалось. Занятия даже по субботам. В ожидании коти я наконец-то прочитала книгу "Маленький принц". Теперь это моя любимая книга, особенно история с Лисом, который просил его приручить. :) А вообще, я просто наслаждалась тишиной и покоем. Вечером мне подарили букет тюльпанов и самого настоящего, взаправдашнего Тэдди. :) Здорово, когда человек знает и помнит, что ты любишь. Спасибо тебе, солнце, за все. За чудесные выходные, за чудесные подарки и за чудесную тебя. Я тебя очень сильно люблю.
День рождения отметили шампанским. Пытались посмотреть "Цвет ночи", но вместо этого проболтали всю ночь. :) В воскресенье днем гуляли по магазинам, ибо гулять по Томску было холодно. Купили моему Тэдди друга Мтю. Тоже самого что ни на есть взаправдашнего в красных труселях. :)
А дома грустно и одиноко без тебя. И мучает бессоница. Я очень скучаю по тебе и жду домой. Сдавай уже свою сессию и возвращайся ко мне. И купи себе свитер. Я не хочу, чтобы ты заболела. Спасибо тебе за чудесный праздник. :) Всем спасибо за поздравления. Я вас очень люблю. :) От себя хочу поздравить с ДР Таки и Каина. Счастья и удачи вам. :)

А вот и мои подарки.



04:48 

Событие № 2

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Папу понизили, зарплату сократили на 20%. Все будет хорошо, все будет хорошо...

11:50 

Мысль № 27

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Я ненавижу свю работу. Осознание этого повергло меня в шок. Думаю, раньше меня примиряли с ней деньги. Но теперь нет и их. Хорошо, что я поняла это не в 50 лет, а сейчас. Есть время все исправить. Плохо, что на мне долг за квартиру. Ждем сентября.

06:50 

Мысль № 26

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Почему-то все мои виртуальные знакомые похожи на меня. А вот я на себя с ними совсем не похожа. Просто читала днев одного человека, котрого знаю уже черт знает сколько лет, а вот прочитать додумалась только сейчас. Общаясь со мной он всегда серьезный, холодный и снисходительный. Иногда циничный и блещет эгоизмом. Я просто прусь от этого. Потому что сама в это время каваюсь, играюсь и прикидываюсь жутко любопытным, прилипчивым, наивным и доверчивым созданием. Подозреваю даже, что иногда выгляжу дауном. И так бывает не только с ним. Так бывает с каждым моим виртуальным другом. Крис, Джер, Рино... Они все разные, но ведут себя так похоже. Только грани допустимого отличаются. Но я никогда не принимала это всерьез. Считала, что они играют, развлекаются, как и я. В общем, при всей их снисходительности ко мне, я сама всегда смотрела на них со снисхождением, как на детей, которым захотелось выпендриться. На самом деле я их безумно люблю. Хоть и редко с ними общаюсь, но люблю даже сильнее, чем реальных друзей. Потому что могу с ними быть другой. Потому что могу быть беззащитной. Они далеко и не причинят мне вреда. Не смогут. А значит, можно запрятать свои иглы глубоко вовнутрь и просто пообщаться. Я не говорю, что снимаю с ними маску и показываю саму себя. Нет. Наоборот, я надеваю новую маску, отличную от той, которую ношу обычно, и отдыхаю.
Так вот, прочитав днев Криса, я лишь убедилась в том, какое это чудо. Замечательный, добрый и честный человек. Очень мягкий и в тоже время твердый. Лично мне он представился эльфом (не Леголасом, а Колокольчиком из Питер-Пена, которую чуть тронешь, она рассыпется, но и в нос пнет ногой, если надо будет). В общем, я убедилась, что мое мнение о Крисе было верным. Но вот подумалось, чтобы подумал он и остальные, если бы прочитали мой днев? Если честно, надеюсь у них никогда не появится желания его читать. Пусть верят в то, что простаки существуют.

04:44 

Мысль № 25

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Что-то я стала популярна. В Контакте ко мне просятся в друзья странные девушки, которые после того, как я их принимаю, спрашивают, знакомы ли мы. В аське повылазили старые знакомые, что меня лично радует. Некоторых из них я нежно люблю. И тут трое новых читателей. Добро пожаловать. Хоть я и не знаю, кто вы. Представьтесь хоть, чтоли. Пожалейте мой мозг.
Ах да, мысль... Мысль такая: Видимо грядет потепление, люди отмораживаются и начинают броуновское движение. Что-то рановато в этом году.

Дневник М.и.я.в.и.

главная