• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

Заметки о Китае. День первый.

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Впечатлений куча. Даже не знаю, с чего начать. Проезд до Новосиба и полет прошли просто ужасно. Я едва сдерживала слезы, так было плохо. В аэропорту не выдержала. Заперлась в туалете и ревела. Родители все понимали, но молчали. В результате доревелась до красных глаз, зеленого лица и жутко болящего живота. Стюардессы несколько раз предлогали помощь. Вот только помочь они мне не могли. Это не лечится. Человека на халяву взяли в Китай, а он ревет, как ненормальный. Хорошо еще, что в самолете с родителями летела отдельно. Правда для этого пришлось поменяться с мамой местами. Летела и все думала, что если разобьемся, то цветочки на могилку ты не мне, а моей маме носить будешь. Потому что останки по посадочным местам определяют. Я вообще впервые в жизни так боялась лететь. Все думала и думала о тебе. Оуран не много отвлек, но через час ноут умер. Включила плеер и вырубилась. Врубилась, когда стали подавать "завтрак". В пять часов утра!!! Уроды. В следующий раз проснулась уже в Китае. Погода так себе. Наш август. Все в тучах, дождь моросит. Влажность такая, что у меня волосы виться начали. Вспомнила про Хаку. Ей бы это точно не понравилось. А мне очень даже! Надоело синее небо и золотой песок. Всегда, куда бы не приезжала, создавалось впечатление, будто все это искусственное, сделанное по заказу для туристов. А здесь все настоящее. Аэропорт меня вверг в состояние шока. Я так и не поняла, это аэропорт в стенах отеля, или наоборот? Справа таможня, слева бассейн с гамаками. Жаль, нельзя было фотографировать, а то бы я тебе показала. Гид по дороге в отель рассказал про экскурсии. Есть куда съездить. Жаль, что дельфинариум закрыли. У них все дельфины вымерли. Лично я подозреваю, что они их просто сожрали. У них вообще странная любовь к морским обитателям. Омолаживающий крем из спермы акулы... Страшно представить, как ее добывали.
Отель отстой! Полный. Но есть и плюсы. Самый центр города с одной стороны, пляж с другой. И вокруг куча китайцев! Все улыбаются и ни черта не понимают из того, что ты им говоришь. Магазинов и кафешек куча. Но везде один ширпотреб. Шелка, меха, сувениры. Ничего анимешного нет и в помине. Самое странное, что нигде нет ни одной катаны. Но я думаю, что еще разведаю, где и что мне найти. В кафе кормят как на убой. Я вот думаю, если они сами столько жрут, то ни фига их косточками не прокормить. Одной порции какой-нибудь заморской ерунды хватало на нас троих. В основном меню состоит из морепродуктов и птицы. Попробовала утку по пекински. Фигня не здравая. У нас сейчас всего 20.30, а родители уже спят. День и правда был тяжелый, но мне почему-то не спится. Очень тоскливо. Очень хочется к тебе, мой ангел. Очень хочется вдохнуть твой апах. Я написала далеко не все, что собиралась, но боюсь, что если продолжу стучать по клавишам, родители разозлятся. Поэтому спокойной ночи, котенок. Я тебя очень сильно люблю. До завтра.

08:41 

Мысль № 7

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Жизнь прекрасна. Солнышко ярко светит, кабинет украшен гламурными бархатными розовыми гвоздичками, меня кормят шоколадными сердечками. Сегодня День Святого Валентина! Куча смс с поздравлениями, море улыбок и самый приятный звонок за последнее время. Мое Солнышко в Кемерово. Приехал к родным. Наконец-то я узнала его московский номер. Самое забавное, что он даже не помнил про День Святого Вальки. Просто смотрел наши фотографии и соскучился. А ведь года три подряд мы отмечали этот день вместе. Два одиноких и никому не нужных человека дарили тепло друг другу. Здорово было. Теперь у меня есть тот, кого я безумно люблю, тот, кто согревает меня по ночам. А он добился своего. Уехал в шумную Москву, работает диджеем на радио. Я уверена, это только начало его пути, и когда-нибудь я с гордостью буду показывать его фото и говорить, что он мой друг.
Так о чем это я? В общем, поздравляю всех с этим чудесным днем. Не забывайте старых друзей. Напишите им, позвоните. И не обязательно выбирать для этого праздничный день. Это можно сделать в любое время. Им будет приятно. Поверьте мне. :sunny:

09:34 

Мысль № 6

У меня самый искренний смех ... злорадный!
И почему меня всегда тянет на самое дорогое и на то, что невозможно найти? Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууу...


11:37 

Мысль № 5

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Скучно! Очень скучно ничего не делать. А если при этом еще и приходится изображать хоть какую-то деятельность перед коллегами, то вообще невыносимо. Хотя если бы я была одна в кабинете, то потолок надо мной давно был бы украшен живописными плевками... Или карандашами, как у Малдера в "Секретных материалах". Интересно, как у него это получалось? Попробовать чтоли? Терять мне особо нечего. К психологу меня уже отправляли, ну перенаправят к психиатру. Мелочи жизни. А время течет так медленно... И на попе образовалась мазоль... Почему обязательно нужно работать с ... и до ...? Ну нет у меня работы! НЕТУ! Отпустите меня домой! Уррра!!! Я сваливаю. К психологу. Все лучше, чем тут сидеть и потолок пялиться. :jump:

04:27 

Раз уж подписалась на это безобразие...

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Каждому, кто отметится в комментариях, я пишу пять понятий, с которыми он у меня ассоциируется.
А он, в свою очередь, продолжает эту херню в своем дайри

05:09 

Мысль № 4

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Больно!!! Единственная мысль в голове. Ужасно болит горло... И кости ломит... А я, вместо того, чтобы отлеживаться в постели, сижу на этой дурацкой работе и думаю, на кой оно мне все сдалось? Праздники прошли в таком нервном напряжении, что я их и не заметила, и следовательно не отдохнула. А я их так ждала. Дни считала. И что теперь? Считать дни до отпуска?
Хочу домой. Хочу на свой родной диван. И чтобы мама готовила вкусности, и чтобы спать до обеда, и чтобы прогуливать занятия с подружками. И обязательно лето! Вечное лето.
А сейчас осень какая-то. Лето прошло, зима не наступила. И ты знаешь, что она обязательно наступит, но пока еще пытаешься вернуть лето, за что-то борешься. За себя прежнюю, за чувства и остроту восприятия этого мира.
Только это бесполезно. Пройдет время и я привыкну к работе, привыкну вставать и засыпать по часам, привыкну жить без ярких эмоций. Я рожу ребенка, заведу собаку, перееду в большую квартиру, перестану разъезжать по городам, участвовать в косплэях, организовывать косплэи. И мой Котик станет для меня не самым чудесным в мире человеком, не моим сокровищем, которое я так берегу, а превратится в нечто обыденное, как телевизор. Всегда на месте и иногда спасает от одиночества.
Не хочу я такой жизни! Не хочу! Хочу любить и быть любимой, хочу наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, хочу снова совать нос в жизнь своих друзей, которых я окончательно и, кажется, бесповоротно забросила. Хочу дарить тепло людям и получать его взамен. Только для этого всего нужны силы, а у меня их нет. Хорошо хоть на Котика хватает. Как только перестанет хватать, повешусь на дереве. Ибо больше в этой жизни мне ничего не светит.
Мда... Вот до чего доводит больное горло.

05:04 

Новый Год!!!

У меня самый искренний смех ... злорадный!


06:26 

Мысль № 3

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Жить кем-то страшно. Осознала, что "родственные души" - это не просто красивое словосочетание. Такое бывает. И, наверное, мне повезло, что я нашла свою родственную душу. Наверное... Проблема всех родственных душ в том, что одна не может жить без другой. Попыталась представить, что будет, если из моей жизни уйдет родной и любимый человечек. Если не будет тихих вечеров вдвоем, не будет таких же тихих ссор, не будет теплого и такого родного тела под боком ночью... Темно, пусто и только звон в ушах. Ничего представить не получилось. Потому что ничего и не будет. Абсолютный вакуум, абсолютный черный цвет, абсолютное ничто. И даже страха нет, нет обид, нет ужаса. Разве человек будет испытывать эти чувства, когда солнце взорвется? Нет. Он просто не успеет ничего почувствовать, как его не станет. Его и целого мира вместе с ним. Страшен не взрыв солнца, страшно ждать взрыва. Вот и я боюсь потерять, боюсь, что не может быть так хорошо. Так не бывает. Не может быть, чтобы меня любили такой, какая я есть. Не может быть, чтобы один человек заменил мне целый мир. Не может... Но так есть. Не понимаю, за что мне такое счастье досталось, не знаю, какую плату с меня за это возьмут, но я заплачу. Отдам все, всю себя и все, что у меня есть, лишь бы быть рядом. Лишь бы засыпать и просыпаться с моим сокровищем так долго, сколько это возможно.

@музыка: Самое главное для меня всегда только одно, ты со мной. Твоя любовь рядом. Твой гнев я переживу. А в твоих объятиях я усну и буду спать спокойно.

@настроение: Сопливо-сахарное с примесью желания выкинуть фильм "Куда приводят мечты".

05:32 

Мысль № 2

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Осознала, что живу с чудовищем.
В среду наводили порядок в доме. Лютик убиралась в комнате, а я на кухне, одновременно готовя ужин... Ну скажите мне, КАК в коридор-кухню два на два метра можно было запихать столько хлама, что мне четыре раза пришлось бегать выкидывать мусор??? А ведь я еще не разгребала шкафчик под раковиной. Страшно... :str:

05:41 

Мысль №1

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что я являюсь участником Дома 2. Склоки, скандалы, ссоры... В глаза одно, за глаза другое. И ведь есть люди, которые думают, будто мне это нравится. Есть люди, которые просто слишком много обо мне думают и строят какие-то свои выводы. Надоело! Уверена, что ведение дневника не избавит меня от подобных проблем, каждый все равно останется при своем мнении, но разжевывать по десять раз одно и тоже бывает утомительно. Гораздо проще написать об этом.
В последнее время у меня состояние полного пофигизма и нирваны. Косплэй кончился, на работе все хорошо, в семье порядок, любимый человек рядом и любит меня безумно.
Так может не стоит будить лихо, пока оно тихо? Мы все взрослые люди, хотя сейчас я в этом сомневаюсь. Если есть ко мне какие-то претензии, то нужно высказывать их лично мне, а не бежать со слезами на глазах к "папе" и "маме", как в детском саду. Потому что когда меня начинают отчитывать, наслушавшись речей "она меня обижает" и не разобравшись в ситуации, дорогие для меня люди, это меня нервирует. У нас в Конституции четко написано, что каждый человек имеет право на защиту. А меня осудили на основании мнения одного человека.
В общем, я сделала для себя выводы и в отношении других, и в отношении себя по данному вопросу. Хотелось бы извиниться перед одним человеком, с которым и я не раз поступала также, осуждала, но не слушала. Будем исправляться.

@музыка: тишина

@настроение: спокойствие... только спокойствие...

04:35 

Фиг вам!

У меня самый искренний смех ... злорадный!
Нету тут ничего. Нету! А днев заведен специально для Дая. Так что брысь отсюда. :tease3:

Дневник М.и.я.в.и.

главная