05:02 

М.и.я.в.и.
У меня самый искренний смех ... злорадный!
Вот он мой кошмар. Меня окружают беременные женщины. И я одна из них даже. По утрам, когда вызывают давление мерить, мы похожи на беременных зомби. Со стороны это наверное выглядит страшно, потому что когда мы стадом слонов идем на всякие ЭКГ, народ в ужасе жмется к стеночкам. Вообще тут все злые какие-то. Только мед. персонал улыбается. Пациенты же ужасные буки. Я от них не отстаю. Хорошо, что еду в комнату приносят, общение сведено к минимуму. Сейчас заходила девушка посмотреть условия платной палаты. Рассказала ужасы про общие палаты. Их там шесть человек, и они постоянно грызутся. В коридоре тоже часто разборки какие-то слышно. Беременные и правда неадекватные. С нетерпением жду драку. Я не сноб, но разница в воспитании сильно заметна. Те, кто в платных палатах лежит, вежливые и спокойные, мед. персоналу улыбаются. Те, кто в общих палатах, нервные, грубые, хамоватые. А потом они говорят, что сестры благосклонны только к платникам. Самое плохое, они ведь даже не понимают, что что-то в их поведении не так. Мне жутко от того, что я с ними могу столкнуться в будущем на детской площадке, а мой сын будет среди их детей, которых они воспитают себе подобными.
Пост получился в стиле "я одна тут стою в пальто белом". Наверное каждая здесь думает о себе также. :)

URL
Комментарии
2013-08-03 в 05:15 

<Camui_Gackt>
Гыыыыыыыы...однако прёт не по децццки
В период когда я лежала в роддоме, у нас не было ссор, просто наверное так получилось, что люди подходили друг к другу. Да и по этажу всё тихо было. В палате было 4 человека. А вот когда уже Лёшка родился и меня перевели в послеродовое отделение, я пожалела о том что у меня не платная палата... одна больница, но 2 совершенно разных отделения, в эмоциональном плане.

2013-08-03 в 10:00 

М.и.я.в.и.
У меня самый искренний смех ... злорадный!
А тут прям реалити-шоу снимать можно. Я понимаю, что жить вшестером в одной палате не весело, но ведь есть мп3, планшеты, ноуты. Воткнул наушники в уши, отвернулся к стеночке и забыл про всех. В послеродовом с этим, конечно, сложнее. Там ко всему прочему еще и дети добавляются, но должна же быть женская солидарность. В моем представлении молодая мама - это что-то нежное, спокойное, мудрое и терпеливое. У меня аж мозг заискрился от сбоя в системе.

URL
   

Дневник М.и.я.в.и.

главная