Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:15 

М.и.я.в.и.
У меня самый искренний смех ... злорадный!
Почта России... Это... У меня слов нет цензурных.
Своих больших коробок нет, а другие не принимают. Причем по их же, мать их, правилам, они должны принимать коробки, если на них нет посторонних надписей, и они целые. Но в каждом отделении свои правила, и хрен ты им возразишь. Потому что если есть претензии, то это к заведующей. А заведующей нет, она на почте потерялась. Почта России единственное место, где мое образование юриста и знание законов не дало мне ни-че-го. Хочешь, чтобы посылку приняли, делай как говорит тетечка, а все эти глупые правила засунь себе в жо...
Моя персональная тетечка даже согласилась принять посылку в моей большой коробке, если я (тут должна быть барабанная дробь) зашью ее в белую ткань. Ну как в наволочку. Вы же умеете шить наволочки? - Спросила меня тетенька. После этого ей надо было достать айфон и щелкнуть мое охреневшее лицо. На какой-то миг мне показалось, что я перенеслась в миры Дугласа Адамса, настолько это все было абсурдно.
В результате с трудом запихнула содержимое посылки в их малогабаритную коробку. Очень надеюсь, что содержимое не сильно пострадает, но, увы, шить наволочки я не умею.

URL
Комментарии
2014-07-18 в 20:41 

Asmodel
Asmodel-это телец, те лец, а не жопа и модель
Ооой, да ладно, этим постом вы даже меня не обманули, а Почту Роисии тем более.
Решили переехать в другу страну и высылаете вещи в больших коробках?
Ю ШЭЛ НОТ ПАСС
МУАХАХАХАХАХА

2014-07-21 в 10:42 

ReijiiS
Безумный и ужасный!!!
Почта она такая хД
Это отдельно существующая вселенная со своими правилами и законами. А главный закон этой вселенной - каждый пришедший должен пройти через пытку.

   

Дневник М.и.я.в.и.

главная